Ликвидация юридического лица

В данную услугу также мы включаем: закрытие фирмы, услуги ликвидатора, хранение имущества в ликвидации, формирование и передача документов в архив!

Ликвидация субъекта хозяйствования – по своей сути является прекращением деятельности без передачи его прав и обязанностей в полном порядке правоприемства к другому лицу.

Порядок ликвидации организации регулируется "Положением о ликвидации " (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования, принятым Декретом Президента РБ №1 от 16.01.2009 года.

Ликвидация субъекта хозяйствования по Декрету №1 значительно отличается от ликвидационного производством в рамках процесса экономической несостоятельности "банкротства".

На сегодняшний день процесс ликвидации фирмы упростился: сроки для проведения проверки государственными органами (налоговая инспекция, ФСЗН, Белгосстрах) установлен в пределах 30 рабочих дней с момента уведомления этих органов исполкомом о начале процедуры ликвидации. Таким образом, собственникам теперь не нужно годами ждать проведение проверки. Процедуру ликвидации фирмы реально провести за 2,5 – 3 месяца.
Процедура ликвидации предприятия завершается, а предприятие признается ликвидированным с момента принятия регистрирующим органом решения о внесении записи в ЕГР об исключении предприятия из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь исходя из выше изложенной информации, чтобы избежать потери времени, изучении юридических норм, избежании стрессовых состояний Мы готовы взять на себя весь процесс от начала ликвидации до его завершения. А также мы осуществляем деятельность в качестве антикризисного управляющего, оказываем услуги в производстве по делам об экономической несостоятельности предприятий (банкротству).

Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот!!!